ASKÖ Markt Neuhodis vs. ASKÖ RIEDLINGSDORF 0:1 (0:0)

ASKÖ Markt Neuhodis vs. ASKÖ RIEDLINGSDORF 0:1 (0:0)

Wichtiger 1:0 (0:0) Auswärtssieg zum Abschluss der Herbstsaison 2017 in Markt Neuhodis . Torschütze mit einer Granate aus 40m, in der 61. Minute - Rene RECHBERGER. Die Reserve siegte mit 5:1 (1:1) und ist damit souverän Herbstmeister 2017. Bravo Jungs!!

ASKÖ Riedlingsdorf

Gepostet von Sebastian Lang

Auswärtssieg als Abschluss!
Der ASKÖ Riedlingsdorf gewinnt beim ASKÖ Markt Neuhodis durch ein Traumtor von Rene Rechberger 1:0!
Somit kann die Kampfmannschaft auf einen guten Herbst zurückblicken, genauso wie die Reserve, welche schon vor dem letzten Spiel als Herbstmeister feststand.
Man darf sich bereits jetzt auf ein heißes Frühjahr freuen!
#einTeameinZiel

RIEDLINGSDORF GEWINNT SPITZENSPIEL BEI MARKT NEUHODIS

Riedlingsdorf trug einen knappen 1:0-Erfolg gegen Markt Neuhodis davon. Den großen Hurra-Stil ließ Riedlingsdorf vermissen. Am Ende stand jedoch ein knapper Erfolg zu Papier. Torlos ging es in die Kabinen. Rene Rechberger brach für Riedlingsdorf den Bann und markierte in der 61. Minute die Führung für den Gast. Mit Ablauf der Spielzeit schlug Riedlingsdorf Markt Neuhodis 1:0.

Markt Neuhodis klebt das Pech weiter an den Füßen. Die Niederlage gegen Riedlingsdorf war bereits die dritte am Stück in der Liga. Trotz der Niederlage behält Markt Neuhodis den fünften Tabellenplatz. Riedlingsdorf behauptet nach dem Erfolg über Markt Neuhodis den dritten Tabellenplatz.

Quelle: http://www.fanreport.com/at/bgld/liga/2-klasse-sued-a/matchbericht/riedlingsdorf-gewinnt-spitzenspiel-bei-markt-neuhodis-64124

.
Spielertausch bei Markt Neuhodis. Aus dem Spiel: Christian Janisch, neu im Spiel: Johannes Horvath.
.
Foulspiel von Felix Postmann - dafür sieht er die Gelbe Karte.
.
Foulspiel von Marcus Steinreiber - dafür sieht er die Gelbe Karte.
.
Riedlingsdorf wechselt: Danny Bernhart verlässt das Spielfeld, für ihn kommt Phillip Rudolf.
.
Erster Wechsel bei Markt Neuhodis. Gerhard Dobrovits kommt für Kevin Erdödi ins Spiel.
.
Wegen Foulspiels sieht Attila Berta die Gelbe Karte.
.
0:1! Rene Rechberger trifft für Riedlingsdorf.
.
Gelbe Karte für Daniel Heinz Szendi (unsportliches Verhalten).
.
Foulspiel von Erich Wanger - dafür sieht er die Gelbe Karte.

Letzte Spiele gegeneinander
08.06.20132. Klasse Süd A2012/13Riedlingsdorf : Markt Neuhodis2:0 (1:0)
28.10.20122. Klasse Süd A2012/13Markt Neuhodis : Riedlingsdorf0:3 (0:2)

Yücel Günes