Weihnachtsfeier Kampfmannschaft 2017

Weihnachtsfeier Kampfmannschaft 2017

Am 8. Dezember 2017 fand die diesjährige Weihnachtsfeier der Reserve- und Kampfmannschaf im Kulturkeller der Gemeinde Riedlingsdorf statt. Obmann Dietmar "Didi" RINGBAUER" durfte Bürgermeister Wilfried BRUCKNER und Gemeindevorstand Ing. Florian PIFF MSC seitens der Gemeinde Riedlingsdorf begrüßen. Seitens des Vereins war fast der komplette Vorstand anwesend inkl. Ehrenobmann Baumeister Adolf REHBERGER, der auch ein finanzielles Geschenk Obmann Dietmar RINGBAUER übergab! Ein herzliches Dankeschön dafür! Kulinarisch wurden wir bestens von Johannes ERTL verwöhnt! Viele Spieler der Reserve- und Kampfmannschaft feierten bis in die frühen Morgenstunden.

Am 8. Dezember 2017 fand die diesjährige Weihnachtsfeier

der Reserve- und Kampfmannschaft im Kulturkeller der

Gemeinde Riedlingsdorf statt.

Obmann Dietmar "Didi" RINGBAUER" durfte Bürgermeister

Wilfried BRUCKNER und Gemeindevorstand

Ing. Florian PIFF MSC seitens der Gemeinde Riedlingsdorf

begrüßen.

Seitens des Vereins, war fast der komplette Vorstand anwesend

inkl. Ehrenobmann Baumeister Adolf REHBERGER,

der auch ein finanzielles Geschenk Obmann Dietmar RINGBAUER übergab!

Ein herzliches Dankeschön dafür!

Kulinarisch wurden wir bestens von Johannes ERTL verwöhnt!